Quiche

  • Difficoltà: Difficile
  • Tempo di preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 25 min
  • Quantità: 6 Porzioni

Ingredienti

  • Pasta brisée Buitoni®
  • Prosciutto cotto a dadini: 200 g
  • Cipolla: 1
  • Formaggio grattugiato (tipo cheddar): 180 g
  • Uova medie: 3
  • Sale e pepe: a piacere
  • Latte intero: 300 ml
  • Meritene® Forza e Vitalità gusto Vaniglia: 90 g

Informazioni nutrizionali

Porzioni per ricetta

8

unitá

Descrizione

Unitá

Quantità

Olio d'oliva
Cucchiaio da tavola (10 g)
Cipolla tenera 
g.(1g) 100
Uovo intero 
Medio (60 g)
3
Prosciutto cotto
g.(1g) 200
Latte vaccino, intero
g.(1g) 300
Pasta brisée Buitoni 
g.(1g) 230
Meritene Forza e vitalità polvere (vaniglia) 
Bustina (30 g)
2
Formaggio Emmental
g.(1g)  180
     

Componente

Valori complessivi per ricetta

Valori per porzione

Proteine (g)
168,5 21
Grassi (g)
195,2 24
Carboidrati (g)
182,923 
Energia (kcal)
3175,9 397
Fibra
7,1 0,9

Metodo

  1. Riscalda il forno a 200 ºC.
  2. Taglia finemente la cipolla e falla rosolare in padella.
  3. Prendi lo stampo dal forno e foderalo con la pasta Buitoni.
  4. Spargi sulla pasta il prosciutto, la cipolla e il formaggio grattugiato (100 g).
  5. Metti la polvere Meritene® Forza e Vitalità gusto Vaniglia, le uova, il sale, il pepe e la senape in una ciotola grande e mescola energicamente. Versa il composto nello stampo.
  6. Ricopri il tutto con gli 80 grammi di formaggio rimanenti.
  7. Metti in forno e lascia cuocere per 25 minuti.
  8. Togli lo stampo dal forno, lascia raffreddare per 5-10 minuti e porta in tavola!

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