Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Open Menu

Nestlé Health Science

easy

Cocktail Mobilis

2 calici con cocktail di Meritene Mobilis con cannuccia trasparente, stecco di liquirizia e cubetti di ghiaccio
  • Latte parzialmente scremato: 75 ml
  • Latte condensato Nestlé: 150 ml
  • Ghiaccio tritato
  • Meritene® Mobilis: 2 bustine da 20 g
5' easy 4
  1. Metti tutti gli ingredienti nel frullatore e mescola fino ad amalgamare bene il tutto e ottenere un composto omogeneo.
  2. Versa in un bicchiere e puoi servire immediatamente.

 

Consiglio

Consiglio Meritene®: raffreddare in frigo prima di servire.

Porzioni per ricetta

4

unitá

Descrizione

Unità

Quantità

Zucchero g.(1g)  40
Latte vaccino, parzialmente scremato g.(1g) 75
Latte evaporato Ideal g.(1g) 150
Meritene Mobilis polvere Bustina (20 g) 2
     

Componente

Valori complessivi per ricetta

Valori per porzione

Proteine (g) 30,9 8
Grassi (g) 14,4 4
Carboidrati (g) 69,6 17
Energia (kcal) 533,1 133
Fibra 0,8 0,2

Frappè al caffè

Bicchiere di vetro con frappè al caffè guarnito con chicchi di caffè su tavolo di legno
  • Latte intero: 200 ml
  • Gelato alla vaniglia (gelati Nestlé): 2 cucchiai da tavola
  • Nescafé Classic: 2,5 g
  • Meritene® Forza e Vitalità gusto Vaniglia: 60 g
5' easy 4
  1. Metti tutti gli ingredienti nel frullatore e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Versa in un bicchiere e puoi servire immediatamente.

 

Consiglio

Consiglio Meritene®: spolvera di cannella o cioccolato grattugiato prima di servire.

Porzioni per ricetta 

4

unità

Descrizione

 Unità 

Quantità

Caffè solubile Nescafé Classic Natural  g. (1 g) 3 3
Gelato Nestlé Bloque Vainilla  ml. (1 ml) 30
Latte vaccino, intero  g. (1 g)  200
 Meritene Forza e vitalità polvere (vaniglia)  Bustina (30 g) 2
     

Componente

Valori complessivi per ricetta

Valori per porzione

Proteine (g) 26,5 7
Grassi (g) 10,6 3
Carboidrati (g) 50,4 13
Energia (kcal) 404,8 101
Fibra 0,9 0,2

Frappè alla vaniglia

Scopri come preparare con pochi e semplici ingredienti un gustoso frappè proteico alla vaniglia!

Bicchiere di frappè sul tavolo guarnito con foglie di menta e cannuccia a strisce bianca e rossa, sul tavolo spicchi di pesca, cannuccia e foglie di menta
  • Pesca grande: 1 unità
  • Gelato alla vaniglia (gelati Nestlé): 2 cucchiai da tavola
  • Latte intero: 200 ml
  • Integratore Meritene® Forza e Vitalità gusto Vaniglia: 60 g
5' easy 4
  1. Metti tutti gli ingredienti nel frullatore e mescola fino ad amalgamare bene il tutto e ottenere un composto omogeneo.
  2. Versa il frappè alla vaniglia in un bicchiere e puoi servire immediatamente

 

Consiglio

Consiglio Meritene®: lascia raffreddare il frappè alla vaniglia in frigo prima di servire.

Porzioni per ricetta

4

unitá

Descrizione

Unità

Quantità

Gelato Nestlé Bloque Vainilla  ml.(1ml) 30
Latte vaccino, intero g.(1g) 200
Pesca  Unità (200 g)
Meritene Forza e vitalità polvere (vaniglia)  Bustina (30 g) 2
     

Componente

Valori complessivi per ricetta

Valori per porzione

Proteine (g) 27,3 7
Grassi (g) 10,8 
Carboidrati (g) 74,3 19
Energia (kcal) 507,7 127
Fibra 2,0 0,5

Gelato Mobilis

Coppa di vetro con gelato alla panna dentro e cannuccia bianca a pois marroni su tavolo di legno celeste
  • Latte parzialmente scremato: 155 ml
  • Latte Condensato Nestlé: 70 ml
  • Zucchero: 40 g
  • Meritene® Mobilis: 2 bustine da 20 g
5' easy 4
  1. Metti tutti gli ingredienti nel frullatore e mescola fino ad amalgamare bene il tutto e ottenere un composto omogeneo.
  2. Versa in un bicchiere e puoi servire immediatamente.

 

Consiglio

Consiglio Meritene®: lascia raffreddare in frigo prima di servire.

Porzioni per ricetta

4

unitá

Descrizione

 Unità 

Quantità

Zucchero g.(1g)  40
Latte vaccino, parzialmente scremato g.(1g) 155
Latte evaporato Ideal  g.(1g) 70
Meritene Mobilis polvere  Bustina (20 g)  2
     

Componente

Valori complessivi per ricetta

Valori per porzione

Proteine (g) 29,3 7
Grassi (g) 9,3 2
Carboidrati (g) 65,6 16
Energia (kcal) 464,7 116
Fibra 0,8 0,2

Tortino al cioccolato

Tortino di cioccolato su piatto bianco e ciotola di panna accanto

Coulant

 

  • 100 g di cioccolato Perugina®
  • 230 g circa di cioccolato Perugina® (per il ripieno)
  • 3 uova medie
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio di farina


Gelato

 

  • 151 ml di latte intero
  • 66 ml di latte condensato Nestlé®
  • 37 g di zucchero
  • 2 bustine da 20 g di Meritene® Mobilis®
15' easy 8

Coulant

  1. Preriscaldare il forno a 260 °C.
  2. Scaldare i 100 g di cioccolato nel microonde con due cucchiai da tavola di acqua e il burro per 1 minuto e 30 secondi a 500 w.
  3. Sbattere le uova con lo zucchero e incorporare la farina. Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare bene.
  4. Ungere alcuni stampi con un po' di burro e spolverarli di farina.
  5. Versare il composto negli stampi e riempirli fino a 1/3. Mettere 30 g circa di cioccolato in ogni stampo e ricoprire con il resto del composto.
  6. Mettere gli stampi in forno per 7-8 minuti e servire immediatamente.

Gelato

  1. Mescola il latte, la panna e lo zucchero in una ciotola.
  2. In seguito aggiungi il preparato Meritene® Mobilis® .
  3. Continua a mescolare fino a ottenere un composto consistente.
  4. Metti la ciotola nel congelatore, lascia riposare per due o tre ore e avrai un delizioso gelato pronto da gustare!

 

Porzioni per ricetta

8

unitá

Descrizione

Unità 

Quantità

Zucchero g.(1g) 50
Chocolate Nestlé Postres Fondente  g.(1g) 300
Farina di frumento, raffinata  Cucchiaio da tavola (20 g) 1
Uovo intero Medio (60 g) 3
Latte vaccino, intero  g.(1g) 151
Latte evaporato Ideal g.(1g) 66
Burro g.(1g) 50
Meritene Mobilis polvere Bustina (20 g) 2
     

Componente

Valori complessivi per ricetta

Valori per porzione
Proteine (g) 69,3 9
Grassi (g) 179,7 22
Carboidrati (g) 242,5 30
Energia (kcal) 2911,6 364
Fibra 23,8 3,0

 

Spremuta di arancia con Mobilis

Bicchiere di aranciata con cannuccia bianca a strisce nere e accanto sul tavolo spicchi di arancia e caraffa di aranciata
  • 16 arance medie
  • 2 bustine da 20 g di Meritene® Mobilis®
5' easy 4
  1. Taglia le arance a metà e spremile con lo spremiagrumi.
  2. In seguito filtra il succo con un colino per separarlo dagli eventuali semi presenti e aggiungi le bustine di Meritene® Mobilis® .
  3. Mescola fino a completa dissoluzione del prodotto.

Porzioni per ricetta

4

Unità

Descrizione

Unità 

Quantità

Meritene Mobilis polvere  Bustina (20 g) 2
Arancia Unità (190 g) 16
     

Componente

Valori complessivi per ricetta

Valori per porzione

Proteine (g) 53,4 13
Grassi (g) 7,1 2
Carboidrati (g) 284,6 71
Energia (kcal) 1539,1 385
Fibra 61,6 15,4
Iscriviti a Facile
gigya-container