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Nestlé Health Science

Ritrova Forza e vitalità con l'aiuto delle proteine

Le proteine: nutrienti necessari
al benessere dell’organismo e dei muscoli

Grazie alle loro proprietà, sono essenziali
per il buon funzionamento del corpo umano.

 
 

Sono importanti per il sistema immunitario

 

Rafforzano la massa muscolare1

 

Producono energia2
(1 g di proteine = 4 kcal)

Di quante proteine abbiamo bisogno?

Età, stile di vita e peso corporeo sono parametri di cui tenere conto per calcolare il tuo fabbisogno quotidiano di proteine.

1

DOPO I 40, OGNI 10 ANNI PERDIAMO CIRCA IL 10% DI MASSA MUSCOLARE

Vitamine e minerali non sempre sono sufficienti per mantenere un buono stato di salute.3

 
2

Quante proteine dovremMo assumere quotidianamente?

la quantità di proteine consigliata é 0,9 g per kg di peso corporeo.4

 
3

È importante assumere un adeguato apporto di proteine

oltre ad uno stile di vita attivo.5

 

E tu, di quante proteine hai bisogno?

SAI A COSA SERVONO LE PROTEINE?

Guarda il video e scopri in quanti modi favoriscono il tuo benessere.

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Perché è importante assumere il giusto quantitativo di proteine?

Meritene Forza Vitalità
 

Rappresentano il 15% del peso corporeo6.

 

Sono il componente principale delle cellule.

 

Sono un componente di muscoli, ossa, capelli e unghie.

 

Aiutano a preservare la massa magra.

 

Contribuiscono al mantenimento del peso corporeo.

 

Velocizzano i processi di guarigione7.

Meritene Forza e Vitalità

L’integratore pensato per gli adulti che sentono il bisogno di…

 

Recuperare dopo una malattia

 

Contrastare stanchezza e fatica

 

Combattere periodi di inappetenza

Dose consigliata

Rendi Meritene Forza & Vitalità parte della tua routine quotidiana.
I nutrizionisti ne consigliano 1 al giorno per la tua energia e dinamicità.*

*Meritene Forza & Vitalità non è sostitutivo di un pasto.

1x Day
1x Day

1. Wolfe RR: The role of dietary Protein in optimizing muscle mass, function and health outcomes in older individuals. Br J Nutr 2012;108 Suppl 2:S88-93

2. Ross, A Catharine. The Protein and Amino Acids. Modern Nutrition in Health and Disease. edition 11. 2014. 7. Cooper GM. The Cell: A Molecular Approach. 2nd edition. Sunderland (MA): Sinauer Associates; 2000. Protein Folding and Processing. Available from: https://www.ncbi.nlm.nih. gov/books/NBK9843/

3. Snyder WS, Cook MJ, Nasset ES, Karhausen LR, Howells GP, Tipton IH. Report of the Task Group on Reference Man. Oxford, United Kingdom: Pergamon Press, 1975. 5. Composition of the body. The Oxford Companion to the Body. . Encyclopedia.com. 9 Oct. 2017 .

4. Snyder WS, Cook MJ, Nasset ES, Karhausen LR, Howells GP, Tipton IH. Report of the Task Group on Reference Man. Oxford, United Kingdom: Pergamon Press, 1975. 5. Composition of the body. The Oxford Companion to the Body. . Encyclopedia.com. 9 Oct. 2017 .

5. Wu G: Dietary Protein intake and human health. Food Funct 2016;7:1251-1265

6. Wolfe RR: The role of dietary Protein in optimizing muscle mass, function and health outcomes in older individuals. Br J Nutr 2012;108 Suppl 2:S88-93

7. Bauer J, Biolo G, Cederholm T, Cesari M, Cruz-Jentoft AJ, Morley JE, Phillips S, Sieber C, Stehle P, Teta D, Visvanathan R, Volpi E, Boirie Y: Evidence-based recommendations for optimal dietary Protein intake in older people: a position paper from the PROT-AGE Study Group. J Am Med Dir Assoc 2013;14:542-559

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