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Nestlé Health Science

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Vitamina D:

Quando l'esposizione alla luce solare è insufficiente per sintetizzare questa vitamina in quantità adeguate, l'apporto dietetico diventa essenziale. Per questo motivo si consiglia di esporsi al sole per 30 minuti al giorno tutto l'anno.

Nel dettaglio

  • Gli alimenti più ricchi di vitamina D sono: l'olio di fegato di merluzzo, il pesce azzurro (palamita, aringa e salmone), il caviale, i funghi agarico delizioso e champignon (prataiolo coltivato), le uova e la margarina.

È una vitamina che l'organismo umano è in grado di sintetizzare con una semplice e adeguata esposizione alla luce solare, pertanto è possibile evitarne la carenza.

Funzioni:

Health benefits

Stimola l'assorbimento intestinale del calcio e del fosforo (assunti con la dieta), contribuendo a mantenere i livelli di questi minerali nella norma. Rafforza il sistema immunitario e la capacità di prevenire le infezioni.

Fabbisogno nutrizionale:

Stimola l'assorbimento intestinale del calcio e del fosforo (assunti con la dieta), contribuendo a mantenere i livelli di questi minerali nella norma. Rafforza il sistema immunitario e la capacità di prevenire le infezioni.

  • UOMO E DONNA 60-69 ANNI 7,5 mcg
  • UOMO E DONNA >70 ANNI 10 mcg
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