Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Miniatura

Colagene Idrolizzato

Con il passare degli anni, il collagene si altera quantitativamente e qualitativamente, compromettendo i tessuti di cui forma parte: pelle, articolazioni, muscoli, tendini e ossa perdono tono, compattezza e flessibilità.

Le fonti includono

  • Il collagene è una proteina presente solo ed esclusivamente nei prodotti di origine animale: carne (in particolare zampe di maiale) e pesce (ancor di più se si consumano le lische).

Il collagene è la proteina più abbondante nell'organismo dei mammiferi e si trova maggiormente concentrata nelle cartilagini, i tendini, i legamenti, le ossa e la pelle.


Il collagene idrolizzato si ottiene dall'idrolisi, o scissione, del collagene in frammenti più piccoli per facilitarne l'assorbimento.

Rimani in contatto con Meritene

Iscriviti all nostra newsletter per ricevere aggiornamenti su nuovi prodotti, ricette, eventi, offerte e promozioni.

Registrati

Seguici su Facebook